ПРОИЗВОДИТЕЛИ АВТОЗАПЧАСТЕЙ
АTE    
ate  

Торговая марка ATE принадлежит компании Continental Teves (CT), что входит в состав корпорации Continental Automotive Systems – крупнейшего производителя гидравлических систем и их элементов.

 Запчасти торговой марки АТЕ известны потребителям во всем мире, большая часть из которых поставляется на линии сборки таких автогигантов, как BMW, Mersedes, Daewoo, Audi/VW и многих других.

    Подробнее...

 Bosch worldwide    
 bosch    Более 125 лет компания Bosch обеспечивает работу индивидуальных транспортных средств, делая их чистыми, экономичными, безопасными и удобными. Мы поставляем надежные и инновационные решения, являясь надежным партнером производителей автомобилей во всем мире.
    Подробнее...

 BorgWarner BERU    
 borg    Акционерное общество BorgWarner BERU Systems с долей на мировом рынке свечей накаливания для дизельных двигателей свыше 40% является одним из ведущих производителей в технологии холодного запуска дизельных двигателей. В системах зажигания для бензиновых двигателей компания также относится к числу четырех основных производителей в Европе.
    Подробнее...

 BOSAL    
 bodal    Компания основана в 1923 году, в городе Алкмаар (Нидерланды). Штаб квартира компании располагается в городе Люммен (Бельгия). Годовой оборот за 2010 год составил 683 миллиона Евро. В группе компаний работают порядка 5600 человек на 30 производственных и 18 дистрибьюторских центрах. В числе клиентов компании ведущие мировые производители автомобилей.
    Подробнее...

 BREMBO    
 brembo    Компания Brembo появилась в начале 60-х годов прошлого столетия, когда автомобиль из предмета роскоши стал превращаться в средство передвижения, доступное для большинства. В 1995 году, благодаря сплоченной работе команды Brembo, компания стала котироваться на Миланской фондовой бирже. Количество сотрудников Brembo в этот период достигло 1115, а обороты составили 331 млрд. лир.
    Подробнее...

 Elring    
 elring    Компания ElringKlinger AG основана в 1879 году в Германии. На данное время компания имеет свыше 20 заводов, на которых работают более 8000 человек. Продукция компании ERLING насчитывает около 20000 наименований.
    Подробнее...

 Continental    
 continental1    В 1871 году в Ганновере было создано Акционерное Общество Continental Caoutchuc & Gutta - Percha Company по производству изделий из мягкой резины, прорезиненной ткани, литых шин для экипажей и велосипедов. Торговой маркой компании стало изображение лошади, вставшей на дыбы. В Россию компания пришла в 1903 году, уже после того, как стала производить противоскользящие шины, ставшие первыми прототипами шипованных шин.
    Подробнее...

 Continental ContiTech    
 continental con    Акционерное общество Continental было основано в 1871 г. в Ганновере. Именно здесь наши предшественники изготовили первую в Германии пневматическую велосипедную шину, и именно здесь была изобретена шина с протектором для автомобилей. Начав с этих новшеств, Continental стал к настоящему времени ведущим в мире производителем шин.
    Подробнее...

 CORTECO    
 corteco    CORTECO специализируется на производстве и продаже запчастей для автомобилей, а именно, уплотнений и деталей для контроля вибрации и шума и дополнительно предлагает другие продукты, например, салонные фильтры. Фройденберг Груп известна во всем мире как поставщик оригинальных запчастей (OE) на конвейер автопроизводителям.
    Подробнее...

 Посмотреть еще >>> 1 234


© groupauto.kz, 2015 г.